domingo, 9 de septiembre de 2007

Minuto a minuto Estudiantes - Racing + Bonus Track

Primero que nada, el bonus track: los excelentes dibujos de Nyko_87 para dar vida a este chiste de mi autoría. Colaboración de lujo para el blog que dará que hablar!!!.
Gracias Nyko por la buena onda y la magia.
Y ahora sí, señoras y señores, el minuto a minuto de uno de los partidos del campeonato, sin dudas:

Primer Round.

1’: Ataca Estudiantes. Piatti remata al arco y ataja Navarro. Bastía inicia el contraataque pero se frena antes de salir del área grande.
3’: Ataca Estudiantes, Wilches toma a la defensa de Racing mal parada, Navarro cachetea la pelota primero y a Cabral después.
8’: Luego de otro ataque del “Pincha” Costas pide al equipo que duerma la pelota.
10’: Tiro libre para Racing cerca de área rival. Pellerano estrella el remate en un edificio de Dock Sud.
13’: Costas se pone ofensivo: le pregunta al cuarto árbitro si se puede poner el arco de Estudiantes en la media cancha.
17’: Erwin Ávalos entra cómodo al área del Pincha, pero la pelota está a 80 metros de él.
24’: La pelota solo va por el aire: la revolea Angeleri, luego Yacob, Barroso la tira alto y lejos, cabecea a cualquier lado Romagnoli, la levanta Salgueiro, Saucedo la revienta, la pelota pica y se eleva sin que Desábato y Cáceres la puedan tocar. Al fin Leandro Benítez la para y domina, pero Bastía le comete un foul descalificador.
30’: Primer ataque de Racing, Pellerano llega a la medialuna con pelota dominada, pero se asusta al ver un arco tan de cerca y la tira afuera.
33’: Yacob declaró que cuando el equipo ataca se aburre. El Línea que marca el ataque de Racing está como para una propaganda de colchones.
35’: Segunda vez que Racing cruza la mediacancha… no van mucho más allá, pero es un aviso.
40’: El partido gana emociones: Cabral es expulsado.
42’: Empata Estudiantes: se va expulsado Saucedo.
45’: Nada.
47’: Fin del primer tiempo.

Costas está enfurecido con la actuación de sus dirigidos. Varias fueron las veces en que pidió que el equipo se adelantara en el campo de juego, pero no pensó que le harían caso.
Simeone se fue preocupado: si no les pueden ganar a estos muertos sus chances de estar en la pelea del torneo se reducen a cero, nada.
En las tribunas reina el color. El color cemento. Los de Racing se burlan de los de Estudiantes por haber ido a la cancha en un día tan caluroso.

Segundo Round:

2’: Racing está metido totalmente del otro lado. Y claro: en el segundo tiempo cambian de campo.
3’: No pasa gran cosa.
4’: Van cuatro minutos del segundo tiempo y Pellerano todavía no sacó del medio.
5’: Ataca Estudiantes, Racing no se entera y le marcan el primer gol.
8’: Racing se siente tocado en su orgullo. Igual esto no cambia nada.
9’: Racing se lanza desesperadamente a la defensa.
12': Racing se pone las pilas, pero Estudiantes le pone un gol.
15’: Navarro recuerda que Chatruc dijo que podía aportar fútbol a Racing, y se ríe tan fuerte que despierta a la defensa académica.
17’: Racing se acuerda de atacar. Pero no se anima.
20’: El recién ingresado Claudio “Piojo” López quiere rechazar, pero está tan cerca del arco de Estudiantes que convierte un gol.
25’: Racing quiere atacar, pero tiene menos piernas que una foto carnet y menos ideas que la hinchada de Boca.
28’: Rivaldo llama a Fernando Marín para confirmarle que no va a jugar en Racing.
30’: Racing arrima al área de Estudiantes, pero sus jugadas tienen más rebote que los cheques de De Tomaso.
33’: Sava lanza un centro que cae a los pies de Sixto Peralta, lástima que Sixto está en la cancha de River.
38’: Costas le pide al equipo que se arrime de a poco a la mediacancha.
41’: Hilario Navarro va a cabecear al área de Estudiantes y se convierte en el jugador más peligroso de Racing.
45’: Campagnuolo pide la hora.
48’: Collado se apiada de todos y decreta el final del partido.
66’: Campagnuolo todavía se ríe a carcajadas.